O Tempo é um recurso precioso

que a gente não consegue mensurar.

De certa forma, é também impiedoso

sem compaixão de quem o desprezar.

Quando ele vem sem nada me avisar,

eu sinto o seu reflexo em mim bater.

E o que me dói é não poder fazer

nenhuma forma de economia

da qual deixasse em cofre uma quantia

à qual pudesse, depois, recorrer.

Valdir Loureiro

 

Amigo VALDIR LOUREIRO, grata pela continuidade, num agradável dueto com os versos meus! Amei!

Sexta-feira

26 de maio de 2023

20:10h

Rio

Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 26/05/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7798179
Classificação de conteúdo: seguro