Oremos

Que a Sabedoria de Salomão

Penetre em nós em seus conselhos

Que a força de Davi

Esteja aqui para nos fortalecer

Que Jesus seja sempre a luz que precisamos

Que Deus eterno e supremo em seu amor

Possa nos acolher…

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 26/05/2023
Código do texto: T7798295
Classificação de conteúdo: seguro