Decolonialidade

Descolonizar o mundo

Sentir/pensar como o outro

De um lugar cá do sul

No sentido profundo

Descolonizar o imaginário

Refletir no saber diverso

Enfrentando a universalidade

Do europeu reacionário

Decolonialidade do território

É devolver a terra roubada

E monopolizada

Pelo latifundio predatório