Analítica pt1

A vida passa, cá estou

Refletindo no meio da noite

Percebendo como o tempo

Vagarosamente passou

Me sentindo as vezes

Meio retrô, meio clichê

E meus amigos alegres

Céleres em suas confusões

E eu aqui, vezes afogado

Vezes apressado demais

O que canto, o que componho

Soa blasé

Acordado pela madrugada

Em qualquer canto

Na cama ou na calçada

A cabeça cansa de pensar tanto

Já é rotina, já é meu interno divã

E quando vejo, chega outra manhã