Santo Antônio casamenteiro

A BUCHA, O SANTO E O CAPETA

Uma bucha.

Ela queria casar.

Mas, o que fazer?

Ela é bucha.

Pede ao Santo.

Coloca-o de cabeça para baixo.

Hoje é dia dele.

Mas, ela é bucha!

E daí?

Ele é santo!

É casamenteiro.

Tem status e honrarias de deus.

Mas, ela é bucha.

E daí?

Afoga o santo na cachaça.

Coitado do homem!

Que nada, ele é santo.

E no mais,

Nada muito bem.

E funciona?

Sei lá.

E se a mistura for capeta*?

Não tem importância,

Casa assim mesmo!

Casou!

No dia de Antônio, em homenagem ao santo, ela se casou

com capeta.

Que linda cerimônia!

Que doce, as palavras do ministro.

A bucha,

casou.

Com capeta?!

É claro!

Que outro ser se casaria com uma bucha.

* Capeta (cachaça, mel, abacaxi e guaraná), mas capeta também é o apelido de Joanilson, o noivo.

Filoliveira

filoliveira
Enviado por filoliveira em 13/06/2023
Código do texto: T7812933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.