CONTABILIZAR

CONTABILIZAR

Não tão bom quanto os que me admiram.

Nem digno de receber algo além do que mereça.

Mas também não me julgo mal a ponto de ser desprezível.

Muito menos desprezar, o que de melhor tenho da vida, recebido!

Cadê o sentido de tudo aquilo que eu acredito?

A vida é feita de escolhas primárias e secundárias.

Será o quanto de bondade tenho posto em prática?

Pois no meio das escolhas, temos aquelas das quais priorizamos.

Sendo que algumas escolhas erradas nem queremos contabilizar.

Avaliar o que se perde e não apenas o que se ganha!

Aprendi a jamais cobiçar aquilo que é do outro.

Pois é necessário sua própria estrada construir.

O fundamento da vida a meu ver, é caminhar com o objetivo de evoluir!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/06/2023
Código do texto: T7813325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.