Cortaram minha árvore eu não sei porquê?

Elon Musk caga diamantes na bolsa de valores

Enquanto a África vive seu filme de horrores

A fome subiu a cotação do dólar

Mas o FMI não quer dar esmola

A não ser que você tenha petróleo

Financiam sua guerra

E depois lhe cobram a hipoteca

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 14/06/2023
Código do texto: T7813476
Classificação de conteúdo: seguro