O medo ;

 

Medo que invade

Como sombra ,nos segue

por toda parte .

Muitos mal contidos

Deixando-nos inquietos

e aflitos.

E nos deixam delirar

Como se fòssemos do nada

afundar;

E inquietos e entorpecidos

Esperamos algum milagre

De coisas sobre naturais.

Algo que ilumine

Tentamos esconder coisas fatais

Inundamo-nos de fantasia

Marcado de estìgmas .

Seguimos juntos com o medo

Rumo ao desconhecido.

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/06/2023
Código do texto: T7814588
Classificação de conteúdo: seguro