O Tempo.

O tempo, vai passar de qualquer jeito,

Então, o que você tem feito?

Como tem aproveitado?

Quando vê, escureceu.

Tão logo deita-se, amanheceu.

E a vida se vai no intervalo.

Do trabalho.

Do horário.

De uma tarefa à outra.

No ir.

No vir.

Que coisa louca.

Momentos bons, ruins.

Faz parte, sim,

O sobe e desce da vida.

Caminhos, que caminhamos.

Estradas onde passamos,

Nem sempre serão floridas.

Arrisque.

Improvise.

Dedique-se.

Não disperdice.

Saia da mesmice.