O DENSEROLAR

Minha cara que me parte

Escrevo, porque não sou capaz de dizer

Sinto demonstrando num simples entrever.

Ontem quase que me enfartava

O meu sonho quase que se realizava

Era você dizendo te amo.

Acordei no intuito de vê-la

Mas o azarado acabou por pancar vela

Agora é fuga na velha.

Tudo por me permitir sonhar

Agora sem casa, sem amor pra dar

Vem buscar o teu prato virou hino.

7/06/23 4:32 ---13º poemas.

Zeca Fiawana
Enviado por Zeca Fiawana em 29/06/2023
Código do texto: T7825001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.