O Tempo

De repente o sol se põe

Dando origem a noite que logo se vai

As folhas caem, a maré se acalma

Estações mudam, meses se passam...

De repente surge o broto

Do broto a flor

E a flor murcha

Voltando ao inicio, um novo ciclo.

Livros empoeirados na estante

Que um dia foram lidos pela primeira vez

Discos que guardam memórias

A vida passa em uma extrema rapidez.

De repente se passaram anos

De repente se passaram décadas

De repente passa-se a vida

Sem ter tido o prazer de ser

Vivida.

AmandaGonçalves
Enviado por AmandaGonçalves em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.