APRENDIZADO

A vida é um misto de emoção,

Às vezes, calmaria, outras furacão,

Dias tranquilos, ora tumultuados,

Mas em todos há um aprendizado.

Aprende-se a lidar com a incompreensão,

Com a ingratidão,

Aprende-se a enfrentar o desamor

E resistir a tamanha dor.

Às vezes, as feridas são profundas,

Porém, a vida faz suturas,

Driblando as amarguras...

Você acha-se encurralado

E descobre a força que tem

Quando precisa perseverar.

São muitos desafios na escalada da vida,

Como disse Gonçalves Dias,

“A vida é um combate...”

Porém, se desanimarmos

Em face das dificuldades

Não teremos forças para enfrentar as adversidades.

Força, coragem, perseverança

São essenciais para enfrentar qualquer tempestade.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 01/07/2023
Código do texto: T7827126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.