Eu acredito, conversando com Deus

Eu continuo lutando, contra as vozes na minha mente.

Que me disse que não sou o suficiente.

Cada mentira que me diz,

De que nunca estarei a altura.

Eu sou mais do que apenas uma soma,

De todos altos e baixos.

Lembre me mais uma vez quem eu sou,

Porque eu preciso saber.

Me dizer que amada sou,

Quando não consigo sentir nada,

Me dizer que sou forte,

Que a dor, a saudade, não podem me afogar,

Quando penso que fraco sou,

E me diz que seguro estou,

Quando estou do seu lado.

E quando eu não pertenço

Você me diz que eu sou sua, e eu acredito, eu acredito,

No que diz sobre mim.

A única coisa que me importa agora,

É tudo o que você pensa sobre mim,

Em ti encontro o meu valor,

Em ti encontro a minha identidade.

Me dizer que amada sou,

Quando não consigo sentir nada,

Me dizer que sou forte,

Quando penso que sou fraco,

Me dizer que seguro estou,

Quando estou caindo

E quando eu não pertenço,

Você me diz que eu sou sua, e eu acredito, eu acredito.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 02/07/2023
Código do texto: T7827590
Classificação de conteúdo: seguro