"slow motion"

Diante de tanta adversidade temos pressa ..

Pressa de olhar para os lados..

Pressa de parar ...

pressa de olhar para Frente

e não temos tempo de ver quantas coisas superamos,

quantas adversidades foram vencidas ...

tudo em prol do tempo e da quantidade de coisas no dia a dia que nos toma o tempo..

Tempo esse que não vemos os nossos filhos crescerem,

nossos pais envelhecerem

e nossas rugas surgindo...

Dizendo assim,

que o tempo não espera e não para ...

que o aprendizado é inevitável,

que sofrer é necessário para o nosso crescimento...

pare por um segundo e olhe para o lado

em "slow motion"

e por um segundo abrace,

ame

e nunca deixe de experimentar ...

conhecer,

saborear as conquistas,

o amor que recebemos,

que colhemos o tempo que doamos..

Pois tudo é questao de tempo ..