Solo Sagrado

 

 

Olho este solo sagrado,

Todo coberto de flor,

Nascida sem ser semeada,

No jardim do criador!

 

Aqui o sol é mais dourado,

Tudo tem suave encanto,

E quando o dia se vai,

Vem à noite com seu manto.

 

 O mundo então silencia,

E os pássaros vão dormir,

Tendo o céu estrelado,

Para o seu ninho cobrir.

 

Eu me sinto tão pequena,

Perante tanta grandeza,

E agradeço ao criador,

Por ver tamanha beleza!

Ignez Freitas

08/07/2023)