EM QUALQUER CENÁRIO

Não há um só dia

Sem um fato novo,

Um novo desastre.

Nosso melhor deve ser feito

E precauções tomadas,

E a paz interior deve prevalecer.

Pois, tudo que há de acontecer

Irá acontecer,

Independente de eu não querer.

Mas, se guardarmos o amor

Ser feliz e grato,

Venceremos em qualquer cenário.