A Crença no Ser e nas Palavras

Sou, apenas sou...

A vida é muito engraçada, não é?

Ela nos torna escravos do amanhã,

Às vezes nos faz sentir uma solidão insatisfatória,

Uma solidão que causa uma angústia mínima dentro de mim.

Eu sou uma pessoa má?

Eu não acredito que sim.

Eu acredito nos meus ideais,

Com base no meu conhecimento do mundo,

Com base nas minhas experiências e lutas diárias.

Eu sou um ser imperfeito,

Eu amo as letras,

Eu sou,

Apenas sou...

Eu não sei se o que estou escrevendo neste momento faz sentido, mas o que faz sentido agora é o que estou sentindo.

Sinto uma vontade imensa de pegar minhas coisas e seguir em frente, viver minha vida do meu jeito.

Sinto a vontade de ser livre,

Ser apenas eu,

Só isso, nada mais que isso.

Hoje,

Agora,

Neste momento,

Entendo por que algumas pessoas escolheram se aventurar na vida.

Porque um dia desejaram ser livres,

Desejaram conquistar seu espaço,

Desejaram conquistar sua liberdade,

Sua autonomia,

Sua autenticidade.

Por que eu não posso fazer isso?

Ainda tenho um futuro,

Ainda acredito no poder das palavras,

Ainda acredito em um mundo melhor,

Em uma educação melhor.

Ainda acredito em um país melhor.

Somente por isso,

Somente por isso,

Somente por isso...

Eu sou um ser imperfeito,

Eu amo as letras,

Eu sou,

Apenas sou...

João Miller
Enviado por João Miller em 10/07/2023
Código do texto: T7833483
Classificação de conteúdo: seguro