Fantasia ;

 

Não existem novas terras

Nem um novo mar

O que existe emfim

é este dia aflito

Sem nenhum delìrio ,

Que me pôe dentro de mim

 

Visto minha fantasia

Roupa bela e colorida

E ponho um falso riso

Escondo o que sinto.

 

Bebo o vinho do dia

A substâcia amarga

em minha boca.

E faz-me esquecer por instantes

esta vida louca.

 

E dos meus dias tristes

Vejo tudo tâo claro

E os dias se dividem

Em meus olhos cheios de teatro.

 

Tudo è uma dança

Procuro a posiçâo ideal

Seguindo o sonho descubro

Onde eu invento o real .

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/07/2023
Código do texto: T7833868
Classificação de conteúdo: seguro