HOMEM DE TODAS AS COISAS

Homem de todas as coisas!

Do fermento ancestral emergido,

por sobre o amontoado dos aminoácidos

ganhou da criação

a mais privilegiada força.

Homem de todas as coisas!

Na intrínseca curiosidade e intelecto,

tem constante busca para revelar

tudo que há na vida e no universo.

Homem de todas as coisas!

A determinação na pesquisa

para alcançar uma invenção,

as vezes tornou-se só destruição

para a humanidade e todas as coisas

Luíz Carlos de Almeida
Enviado por Luíz Carlos de Almeida em 24/07/2023
Código do texto: T7844843
Classificação de conteúdo: seguro