Eu creio

Que quando você pede aos céus

Pelos seus

O seu pedido é ouvido por Deus

E aqui mesmo tudo acontece

Acredito que você merece...

Que essa graça que você recebe

E que vem de graça

Faz meu coração se enaltecer

E eu também passo a crer...

Eu acredito que ao ver atendido

O seu pedido

Isso só aumenta

A nossa fé!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 24/07/2023
Código do texto: T7844903
Classificação de conteúdo: seguro