Afetos políticos

Eu, submerso nas terras dos afetos,

a alameda da raiva criva injustos,

enterram espetáculos incrédulos

que me tornam antigo feito os musgos.

Sou parte dum espectro destrutivo,

julgado ser político normal:

afetado ao chuvisco mais assíduo,

a dita providência banal.

Sociedade das trevas é tardia,

é uma obscura relva sem o sol,

uma sombra nos galhos em que havia

esperanças dum belo girassol.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 27/07/2023
Código do texto: T7846933
Classificação de conteúdo: seguro