Luta mental

Em minha reflexão, hoje eu pude perceber

a maior luta da sua vida é você contra você.

O inimigo que ataca é visível ao olhar

já sua mente é invisível e ela pode te matar.

Ela te feri e machuca com um golpe mais real

causando um estrago consciente que é ainda mais letal.

A confiança colocada no amigo verdadeiro

que trai sua confiança e te apodrece por inteiro.

O sentimento que nasceu por um olhar inesperado

foi um baque no seu peito que não estava preparado.

Quando eu quis me afastar para poder me proteger

minha mente me traiu e me fez entristecer.

A solidão é abrigo pra acalmar

o pensamento que maltrata e começa a me matar.

Quero esquecer todo esse sentimento

e encarar o meu reflexo sem nenhum ressentimento.

Nenhuma raiva pode controlar meu ser

mas não consigo, e logo volto a me enfurecer.

Perco pra mim, nessa batalha que ta longe do final

em puro tormento de um pensamento infernal.

Que pouco a pouco me maltrata e corrói

o coração dilacerado que a mente enfim destrói.

Diante disso, quem é que pode me ajudar?

fecho meus olhos, pois só eu mesmo vou me salvar.

Ronny
Enviado por Ronny em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847315
Classificação de conteúdo: seguro