“Causa do Tempo”

O nosso presente, um tempo,

Veloz, silencioso, outra hora

Estrondoso, impiedoso, luz

E escuridão é tantas as tuas

Faces.

Mas a mais cruel é o impiedoso!

Isso a meu ver, por que é nesse

Momento que vemos nossos

Entes, amigos partirem para

Longe de nos!

Alguns para nunca mais voltarem,

Outros atem voltam, mas antes

O tempo nos fere com saudade

Ate quase nos matam.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/07/2023
Código do texto: T7848197
Classificação de conteúdo: seguro