AUTO RETRATO

Sinto me ferida,

Ao longo da vida,

Marcar e mazelas

Que marca história.

Algumas...

Não quero lembrar.

Que ainda sinto a dor das cicatrizes.

Um mapa, dedilhado

Com um misto de sentimentos

Nem sempre de dor

Mas que compõe a minha vida.

Procurei sempre Acertar.

Fui de encontro aoa meus desencontros

Chances

Perdidas

Com medo do tempo passar.

Já não posso arriscar

Hoje, não tão jovem

Vejo o suor desgarrar ao vento.

A alma menina, sonha

O rosto sincero, diz verdade

Como tapas estalado

No espelho , ainda vejo

Uma adolescente

No quarto em detalhes de época

Que sonha com o amor de um príncipe

Que pede a estrela, que passa cadente

Que realize , derepente.

Sou eu,

Falha

Mas que quer ainda acertar

Que tem vida,

Que faz

E não tem medo de errar