Dias que virão

Do jeito que as coisas estão,

Como serão os dias que virão?

Teremos primavera

Com cheiro de flores?

Teremos o calor do verão?

Ou os dias que virão (“se é que eles virão!”)

Serão um eterno outono de almas secas

E um rigoroso inverno de gélidos corações?

Como serão os dias que virão?

Se a gente continuar olhando o mundo

Com olhos de Narciso,

O amor do nosso peito será exciso,

Sepultados estarão nossos sorrisos...

Serão sombrios os dias que virão!

Se é que eles virão!