Contrastes humanos

Taxonomia desvirtuada.

Humanos divididos em raça!

Contaminada massa.

Humanos divididos em classe.

Mas, que falta de classe!

Separaram os grupos da base.

Macularam a aquarela dos sentimentos

Quando condicionaram o amor ao pigmento.

Contrastes de um mundo

Inundo em um preconceito imundo.

Com trastes vestidos à caráter

Despidos de bom caráter em cargos do alto escalão,

Cujos adjetivos são todos palavras de baixo calão!

Contrastes humanos!

Com trastes humanos dormindo em berço de ouro.

Com trastes humanos dormitando no chão!