O fim de tudo dói

O fim de tudo dói

Da alegria vivida

Da amizade que existia

Ou até do fim do dia

Do amor que se foi

Ou daquele que não havia

Da bela melodia

Que um dia os corações embalou

O fim como partida

Daquela despedida

Findando inclusive a vida

Tudo isto dói.

Mas, dor também pode ser companheira

Professora, atriz e o que mais queira

Nela o desassossego

A mágoa, o desapego

Daquilo que já nos foi.