CONECTE-ME (On-Off)

Que bom te curtir na rede...

Caia nos meus abraços,

Não delete o meu balanço,

Não fuja dos meus amassos.

Poste - Edite,

Acredite em Afrodite...

Aposte no meu amor,

Viva comigo um novo script

e esqueça tudo que não linkou.

Conexões, paixões, impressões...

Vincule-se a mim, anexe-me a você,

Sinais - reload - CD - gravações,

Desnude-se e venha ser

Bits - bytes - zettas de emoções.

Não se limite – viva Hi-Fi

E ouça a bela canção...

No Stress

Já construímos nossa rede,

Simplesmente aceite

meu amor wireless.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7858917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.