Os cães das garagens

Viajei pra outras paragens,

Sem nenhuma vocação...

Só encontrei rios sem margens,

E muitos cães nas garagens,

Latindo em forma de não...

Quando fui, verde ainda era,

Estava em formação...

Tive que enfrentar as feras,

Que saiam das crateras,

Onde mora a ilusão.

Hoje, um fruto já maduro,

Com as lições das vielas...

Sei caminhar no escuro,

E desaforo não aturo,

Quando a mente se rebela.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 11/08/2023
Código do texto: T7859358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.