Tarde

Despretensiosa, pode reservar uma surpresa

Sua preguiça é um convite à filosofar

Desta vida expectativas na mesa

Nesta tarde é pegar ou largar

Começamos revisitando o passado

Escolhas que nos trouxeram até aqui

Nosso futuro seria delas um legado?

Com consequências que temos que assumir?

De injustiças, lutas inglórias

Planos que não saíram do papel

Das mais retumbantes vitórias

Variantes de fundo do poço e céu

Aterrador, do chão, a percepção

Mas é vaga lembrança no pleno voo

É da cabeça e não do estômago então

De qualquer forma o balanço pode dar enjoo

É... dilemas sempre nos deixam nauseabundos

Quando questões existenciais cutucam nossa mente

Qual o sentido do que vivemos neste mundo?

O tempo responde que o sentido é para frente

Podemos planejar, mas não devemos viver no futuro

Do passado, sabemos, não temos o poder da mudança

Valorize o presente para evitar a cara no muro

Concentre no seu passo para não errar a dança