BILHETE PARA UM AMOR NÃO REVELADO

Há segredos

que teremos

que guardar

eternamente.

Quando perdemos

o instante do amor

e da paixão,

ele ficará aprisionado

dentro da gente.

Se não for

mais possível

revelar o desejo,

coloque-o

anonimamente

em uma garrafa

e o jogue ao mar.

Reconstrua

e busque novas

possibilidades.

Quem sabe

numa tarde de sol

na beira mar,

livre dos teus

velhos desejos,

consiga abrir

teu coração

para uma nova paixão.

Mesmo que seja

de verão...

Poderá preparar

o terreno fértil

do teu coração

para as lindas flores

de uma nova estação.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 15/08/2023
Código do texto: T7861818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.