O essencial é simples
Vida bem vivida
Ou perdida
Entre o inspirar
E o expirar
Tempo aproveitado
Ou desperdiçado
Entre o inspirar
E o expirar
Vida e tempo
Presentes... Ou tão ausentes
Nas águas nascentes
A caminho do mar
Entre o inspirar
E o expirar
A verdade
Numa casca de noz...