Indigestão

Quem só gosta de nós quando somos bonzinhos

Pode ir saindo bem de fininho do nosso caminho

Não somos marionetes para o seu entretenimento

Sermos polidos não justifica seu comportamento

É uma pena que nem todos saibam ler nas entrelinhas

Tomando cuidado e observando por onde caminha

O respeito é obrigatório, não representa cortesia

Quem é inoportuno é indigesto e costuma causar azia.