INTERIORES

Era uma casa estruturada

Tinha objetos e uma sacada

Tinha tapetes persas no chão,

Um suntuoso e lindo saguão

Um Mona Lisa lá na parede

E delicadas e bordadas redes

Todos podiam entrar ali

E provarem do seu menu

Faltava nela o essencial:

Carinho, amor, cuca legal...

TEXTO INTERATIVO:

A CASA

Era uma casa, muito engraçada

Não tinha teto, não tinha nada

Ninguém podia entrar nela não

Porque na casa não tinha chão

Ninguém podia dormir na rede

Porque na casa não tinha parede

Ninguém podia fazer pipi

Porque pinico não tinha ali

Mas era feita com muito esmero

Na rua dos bobos, número zero.

Autor: Vinícius de Moraes foi diplomata, jornalista, dramaturgo, poeta e um dos maiores compositores da música popular brasileira compondo mais de 300 músicas.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 01/09/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7875540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.