A tal poesia pra mim

Eu percorri um longo caminho até chegar aqui.

"Dias e Dias" desafiadores que me ensinaram a sempre seguir.

Teve choro, sorriso e razão lutando contra emoção.

Coração pedindo socorro, mente confusa e todo turbilhão de coisas loucas de uma vida normal.

Aliás normal mesmo é ser louco, é falar sozinho, dançar sem ritmo é apostar em coisas aleatórias, é se doar sem medo de errar.

E por falar em doar,

Eu percorri um longo caminho até chegar aqui...

Um longo caminho até chegar em mim.

E foi em mim que descobri o amor, fé, gratidão, o valor da dor e o aprendizado do amor...

Foi em mim que descobri a força, persistência, aprendi o significado de resiliência.

Eu percorri um caminho distante de mim e me perdi, me perdi de mim...

Hoje vejo que foi necessário, guardei aquela pessoa em um enorme relicário.

Palavras me vem a todo momento, e é difícil expressar tanto sentimento.

Mais uma vez repito, GRATIDÃO em meio a tanto caos encontrei minha melhor versão.

E para minha "EU" do próximo ciclo sigo aqui esperançosa e ansiosa para te conhecer, tenho certeza que ainda teremos muitas coisas para escrever...

Enfim escrevi a tal poesia pra mim...

Franoliv
Enviado por Franoliv em 06/09/2023
Código do texto: T7879622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.