Teoria do Caos

Há espinhos e folhas mefíticas na travessia

Pêndulo e pesos, preço e escolhas

Cada bifurcação da existência contempla

dificuldades dantescas e intrínsecas

Nem a honra nem a infâmia

Apenas vive-se a sucessão de passos

incertos nas pontes frágeis das

designações mundanas

As vias e parábolas da vida

Pessoais, externas e mistas

Ensinam e satirizam em completude

Os tropeços e quedas cometidas

sem significado nem virtude

Laura Mancini
Enviado por Laura Mancini em 08/09/2023
Código do texto: T7880995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.