A LARANJEIRA

Eu tenho lembranças tão doces

Que nem os frutos da laranjeira lá dos fundos

Que eu não gostava de cortar laranja

Porque eu não sabia cortar

E eu mentia que a casca era dura

O verão já tinha acabado

As folhas já caiam das arvores do quintal

Canhões e tanques estacionados

Nas ruas alagadas de sangue da capital

Ainda falta muito para a primavera

O inverno está chegando

Não vão deixar a gente fazer festa

Porque os nossos ossos e sonhos estão se quebrando

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/09/2023
Código do texto: T7881190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.