Cognitio Libertatis

Liberdade é profunda e intensa,

Só plena quando, às vezes, dispensa

Os desejos que nos aprisionam na vida.

Pois quando só fazemos o que queremos,

Somos escravos, cegos, e não vemos

A verdadeira essência da escolha vivida.

A verdadeira liberdade se revela

Quando transcende o que a mente apela,

Abrindo portas para o inesperado.

Assim, rompemos as correntes do querer,

E a alma, enfim, pode florescer,

No ato livre e não premeditado

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 09/09/2023
Código do texto: T7881779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.