Não sei o que

Não sei quantas coisas sei

Não sei o que sei

Não sei

Sei e não sei

Não sei o que sou

Sou o que não sou

Sou o que eu sei

Ser e não ser

Estar ou não estar

Fazer ou não fazer

Consequências

Parar de pensar

Agir

Agir e para de pensar

Atitudes te levam a algum lugar

Lugares que queira ir

Não só festar

Sentir

Deveres que devem ser feitos

Questione se quer ou não fazer