Datas

Eu sempre me apeguei as datas.

Pra mim todo dia alguma coisa faz aniversário,

um evento, um nascimento, uma despedida,

uma ocasião perdida,

um momento de solidão…

pra mim as datas são como uma corrente que prende os eventos

e de alguma forma os faz existir novamente.

Talvez seja por isso mesmo que continuo preso as efemérides,

querer sempre reviver e um continuar a viver as coisas que passaram …

louco

sonhador

passadista

sei lá, continuo com essa mania ainda agora na data de hoje

lembro do aniversário de uma pessoa querida,

logo tento revisar os outros aniversários e o que teria acontecido nos anos que passaram …

mas esse é o problema as datas nunca envelhecem

eu que vou ficando cada vez mais antigo

como se privar das datas e de suas garras metafísicas ?

Em minha nudez essencial que privo

tento negar a sós comigo

no espelho

a multidão das datas escoadas, mas

os caminhos do corpo hesitante me fazem sempre lembrar

que apenas eu e somente eu, fiquei.

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 13/09/2023
Código do texto: T7884553
Classificação de conteúdo: seguro