ERRÁTICA

Coisas silenciosas.

Assustadoras.

Coisas que não dão sinal.

Que crescem escondidas.

Que ninguém pressente.

Que aparecem de repente.

Coisas que amam o escuro.

Que vivem por trás do muro.

Coisas traiçoeiras.

Coisas que negamos, de mãos postas.

Que só acontecem com os outros.

Para as quais damos as costas.

Que não queremos em nossos sonhos.

Coisas que envenenam o futuro.

Coisas qual armadilha num porão.

Coisas que só sabem dizer “não”.

Que nos tiram o sono.

Coisas como um cão sem dono.

Coisas que deixam o vento mais frio

e pintam a noite mais negra.

Coisas que espreitam cada um de nós

e que vivemos a implorar

que nos deixem a sós.

James Melo
Enviado por James Melo em 18/09/2023
Código do texto: T7888366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.