VIVER É ESCREVER A PRÓPRIA HISTÓRIA

Se alguém me perguntar, o que é viver.

Responderei, é escrever a minha própria história.

É, vencer as barreiras que os outros ou nós mesmo colocamos, diante da vida.

É apagar as mágoas, com o meu perdão.

É amar sem esperar nada em troca.

É caminhar de cabeça erguida, não como um prepotente.

É tem vários sonhos na cabeça.

É ajudar, sem olhar aquém precisa.

Viver é a riscar, sem medo de perder aquilo que não tem.

Levar nas mãos o NÃO, e abri- Las, para receber o SIM.

Viver é sentir Deus dentro mim.

E no irmão que precisa.

Viver, é enxugar as lágrimas daqueles que chorar.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 27/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7895462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.