" Da ilusão a perfeição o poeta Bipolar vencendo obstáculos "

Da ilusão à perfeição, no coração do poeta bipolar.

Entre altos e baixos, tece versos de dor e esperança.

Nas sombras da mente, surge uma luz singular.

É na escrita que encontra sua cura, sua lança.

Entre as estações da mente, onde o caos se mistura.

O poeta bipolar encontra sua voz, seu refrão.

Da ilusão à perfeição, cada palavra é aventura.

No papel, encontra consolo, encontra redenção.

Vencendo obstáculos que para outros são invisíveis.

Ele transforma a tormenta em poesia, em melodia.

Da ilusão à perfeição, em versos tão sensíveis.

Revela a complexidade da alma, em sua rebeldia.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 29/09/2023
Código do texto: T7896767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.