"Da loucura a genialidade, das alucinações as perfeições"

Da loucura à genialidade, um caminho tortuoso se traça.

Entre alucinações e perfeições, a mente dança em esferas.

Nas sombras da insanidade, o gênio encontra sua graça.

Entre delírios e criações, surgem obras verdadeiras.

No caos dos pensamentos, brotam sementes de inovação.

Da loucura à genialidade, o artista molda seu universo.

Entre as vozes da mente, surge a inspiração.

Nas linhas do delírio, ele encontra seu verso.

Na escuridão da mente, brilha a luz da criatividade.

Entre as sombras dos medos, nasce a ousadia.

Da loucura à genialidade, há uma estranha simplicidade.

Nas fronteiras da razão, floresce a rebeldia.

No labirinto dos sentimentos, surge uma nova visão.

Da loucura à genialidade, o artista se reinventa.

Entre as paredes da mente, brota uma canção.

Nas margens da insanidade, a arte se apresenta.

No turbilhão das emoções, a criatividade se revela.

Da loucura à genialidade, há uma estranha conexão.

Entre as trevas da mente, a luz da arte resplandece.

Nas encruzilhadas da loucura, surge a perfeição.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 29/09/2023
Código do texto: T7896775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.