A semana começava e eu observava

 

um indivíduo, que na sociedade não podia errar, um pequeno deslize seu faz a "massa" toda desandar

 

O progresso, o futuro estão sobre sua batuta

 

Que está solitário, colérico, oprimido, violentado...sem dinheiro.

 

Sua importância é imprescindível no mundo inteiro, porém aqui nos trópicos

 

carece de apreço: dos que vestem paletó aos que estão ao redor

 

costumam culpá-lo pelo pior

 

Porém sua relutância e utopia como um severino de Maria, percorre caminhos mais hostis e inóspitos

 

lutando e desbravando-os

 

só o devir saberá até quando.