Perdido no meio

Há dois de mim que não consigo controlar

um precisa de consolo e outro querendo se isolar.

No meio entre eles o vazio permanece

enquanto eu busco uma verdade, o meu eu se enfraquece.

Até onde eu me vejo, ou me enxergo de verdade

não vivo por inteiro e caminho entre metades.

O surto emergente de uma mente conturbada

resultado do silêncio de uma vida destroçada.

Ronny
Enviado por Ronny em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898910
Classificação de conteúdo: seguro