Fortaleza

Todos os dias transformamos,

Nossos pensamentos,

Nossas atitudes,

Nossos sonhos,

Nossas expectativas,

Todo dia reconstruímos,

Nossos sentimentos,

Nossa força,

Nossa fé,

Nossas esperanças,

Todo dia seguimos,

Nossa caminhada,

Nossos objetivos,

Nosso momento,

Nosso querer,

Todo dia agradecemos,

Nossos aprendizados,

Nossas conquistas,

Nossas vitórias,

Nossa trajetória,

Gratidão por nossas contínuas transformações,

Gratidão pela oportunidade de nos reconstruírmos,

Gratidão por seguirmos em frente sempre,

Gratidão pela oportunidade de nos curarmos,

Na vida, às vezes a caminhada é dificil, mas precisamos dar um passo de cada vez,

Manter a fé, acreditar que podemos nos superar, acreditar que é possível, ter paciência,

Não vemos o sol em dias nublados, mas sabemos que ele está lá, no mesmo lugar,

Então, feche os olhos e lembre do brilho que você possui, sua fortaleza está em você mesmo.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 01/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7899004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.