Autoconhecimento

A verdadeira liberdade começa em nós,

Começa no se conhecer,

Começa no se aceitar,

Começa na gratidão,

Começa em sua luz,

Começa em suas trevas,

Todos somos constituídos de luz e de trevas,

Nossas trevas não são o mal que há em nós,

Nossas trevas são necessárias para nosso aprendizado,

Nossas trevas são nosso equilíbrio interno,

Nossas trevas são a força diante de várias situações que vivenciamos,

Nossas trevas nos mostram nossa luz,

O autoconhecimento é fundamental para sermos livres,

Para podermos evoluir e transformar,

Para nos tornarmos a cada passo nossa melhor versão,

Para sermos os autores de nossa história,

Para termos a consciência de que apenas nós somos responsáveis,

Por nossas escolhas e consequências,

Para que possamos ver nossa luz, precisamos encarar nossa escuridão.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 01/10/2023
Código do texto: T7899005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.