Separação

“Na saúde e na doença

Na riqueza e na pobreza”

Assim prometeu João

Assim consentiu Teresa

Entre tantos convidados

Naquela solenidade

Fizeram juras de amor

Por toda eternidade

Mas com o passar dos dias

Vieram os contratempos

E o amor, tal como névoa,

Foi levado pelos ventos

O remédio, tão amargo,

Foi mesmo a separação

João não tem mais Teresa

Nem Teresa tem João

Creio no amor infinito

Porém há quem assegure:

“Que seja eterno o amor,

Mas eterno enquanto dure.