Metamorfose

Metamorfose

Há cruzes em vida - desditas.

Seres em fuga,

(in)conscientes do efêmero . ..

Cônscios do final juízo.

Na efemeridade das humanas matérias

Há rastros de eternidade

Já aquém, nesta vida...

Excelsos sentimentos que perpassam

Do aquém para o além!

No pós vida, antídoto para os males

Seres curados , iluminados

Transcendendo tempos vários...

- Viveremos a eterna eternidade!

Mulher Tigre
Enviado por Mulher Tigre em 02/10/2023
Código do texto: T7899717
Classificação de conteúdo: seguro